CURSO
Compuestos Orgánicos de interés bromatológico
Dia: 12 Ago. 2021 a las 18:00 hs.
Sede: Facultad de Ciencias Agrarias
Arancel: Gratuito
Modalidad: Virtual
Plataforma Zoom y transmisión en vivo por el canal de youtube de la FCA
Fecha y Horario:
12 de Agosto del 2021 | 18:00 hs.
Destinado:
Estudiantes de 2do. año y estudiantes de años superiores de la Licenciatura en Bromatología
Docente:
Bioquím. Leila Soria
Objetivos generales:
- Brindar los conocimientos de las familias de compuestos orgánicos aplicadas en los alimentos.
- Motivar a los estudiantes hacia una participación más entusiasta, orientadas al logro de un aprendizaje más significativo.
Programa:
- Hidrocarburos alifáticos y aromáticos
- Alcoholes y éteres
- Aldehídos y cetonas
- Ácidos carboxílicos y derivados de ácidos
- Aminas
- Utilización de compuestos orgánicos como aditivos alimentarios.
- Colorantes. Conservantes. Edulcorantes. Aromatizantes. Antioxidantes
Carga Horaria: 2 horas