CURSO
El Amaranto en la agricultura familiar en Tumbaya (Jujuy)
Dia: 29 Set. 2021 a las 17:00 hs.
Sede: Facultad de Ciencias Agrarias
Arancel: Gratuito
Modalidad: Virtual
Transmisión en vivo por https://youtube.com/c/FacultaddeCienciasAgrariasUNJujuy
Fecha y Horario:
29 de Septiembre del 2021 | 17:00 hs.
Destinado:
Estudiantes, profesionales y público en general.
Docentes:
Mg Ing Agr. Silvia del V. Abarza
Ing. Agr. Guillermo E. Aracena
Dra. Maria Gabriela Musaubach
Propuesta:
Revalorizar el cultivo de Amaranto en la Quebrada de Humahuaca, promueve la diversidad de los granos andinos en la dieta alimenticia, fomenta el agregado de valor a la producción y permite validar técnicas ancestrales de producción, como el intercultivo y la biodiversidad.
Objetivo general:
Socializar con la comunidad los resultados obtenidos en el Proyecto SECTER Desafíos a la Investigación DI 035.
Carga Horaria:
1 hora y 30 minutos