Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

El Amaranto en la agricultura familiar en Tumbaya (Jujuy)

Dia: 29 Set. 2021 a las 17:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Gratuito

Modalidad: Virtual

Transmisión en vivo por https://youtube.com/c/FacultaddeCienciasAgrariasUNJujuy

 

Fecha y Horario: 

29 de Septiembre del 2021 | 17:00 hs.

 

Destinado:

Estudiantes, profesionales y público en general.

 

Docentes:

Mg Ing Agr. Silvia del V. Abarza

Ing. Agr. Guillermo E. Aracena

Dra. Maria Gabriela Musaubach

 

Propuesta: 

Revalorizar el cultivo de Amaranto en la Quebrada de Humahuaca, promueve la diversidad de los granos andinos en la dieta alimenticia, fomenta el agregado de valor a la producción y permite validar técnicas ancestrales de producción, como el intercultivo y la biodiversidad.

 

Objetivo general:

Socializar con la comunidad los resultados obtenidos en el Proyecto SECTER Desafíos a la Investigación DI 035.

 

Carga Horaria:

1 hora y 30 minutos