Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

El microscopio en la cocina de ayer, de hoy y se siempre

Dia: 30 Junio 2021 a las 10:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Gratuito

Modalidad: Seminario Online

 

Fecha y Horario:

30 de Junio del 2021

10:00 a 12:00 horas

 

Expositores

  • Dra. María de los Milagros Colobig | Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción
  • Dra. Rita Soledad Ramos | Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción
  • Dra. Gabriela Musaubach | INECOA, UNJu-CONICET. Facultad de Humanidades y Cs. Sociales
  • Dra. Nilda Dora Vignale | INECOA, UNJu-CONICET. Facultad de Cs. Agrarias

 

Destinatario:

Docentes, estudiantes, profesionales y público interesado en la temática 

 

Objetivos:

Compartir experiencias de investigaciones interdisciplinarias que aportan a la comprensión de la complejidad del análisis de los alimentos, que desde una visión paleobotánica y mediante la aplicación de la micrografía, permiten definir historia y, por ende,
futuro.