CURSO
El microscopio en la cocina de ayer, de hoy y se siempre
Dia: 30 Junio 2021 a las 10:00 hs.
Sede: Facultad de Ciencias Agrarias
Arancel: Gratuito
Modalidad: Seminario Online
Fecha y Horario:
30 de Junio del 2021
10:00 a 12:00 horas
Expositores
- Dra. María de los Milagros Colobig | Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción
- Dra. Rita Soledad Ramos | Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción
- Dra. Gabriela Musaubach | INECOA, UNJu-CONICET. Facultad de Humanidades y Cs. Sociales
- Dra. Nilda Dora Vignale | INECOA, UNJu-CONICET. Facultad de Cs. Agrarias
Destinatario:
Docentes, estudiantes, profesionales y público interesado en la temática
Objetivos:
Compartir experiencias de investigaciones interdisciplinarias que aportan a la comprensión de la complejidad del análisis de los alimentos, que desde una visión paleobotánica y mediante la aplicación de la micrografía, permiten definir historia y, por ende,
futuro.