Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

Primeras Jornadas “Senderos Críticos de los Alimentos Andinos y Productos Locales”

Dia: 20 Nov. 2020 a las 09:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Gratuito

PRIMERAS JORNADAS “SENDEROS CRÍTICOS DE LOS ALIMENTOS ANDINOS Y PRODUCTOS LOCALES” Resolución F.C.A. Nº 180/2020

Qué camino recorren los alimentos regionales, quiénes los producen, cuántos les cuesta llegar a las góndolas, que normativas existen, lecciones para promocionar nuestra biodiversidad local.

» Evento gratuito | Modalidad Virtual

» FECHA Y HORARIO:
20 de Noviembre del 2020 | 09:00 horas

» DESTINADO:
Estudiantes, docentes, emprendedores y productores de la zona

» RECEPCIÓN DE RESÚMENES:
hasta viernes 06/11/2020

» INSCRIPCIÓN:
hasta viernes 20/11/2020

INFORMES: 
milenatusek@fca.unju.edu.ar
mchoquevilca@unju.edu.ar