Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

Rotulado de alimentos regionales: bases para su confección

Dia: 22 Marzo 2022 a las 18:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Arancelado

Link a Inscripción

Modalidad Virtual

Plataforma Meet 

 

Expositores (UNJu-CONICET)

Dra. Sonia Calliope,
Dra. Dolores Jiménez, 
Dr. Francisco Ríos, 
Dr. Julio Rueda, 
Dra. Cristina Segundo,
Lic. Bernabé Vázquez Agostini

 

Expositores Invitados (SUNIBROM-Ministerio de Salud)

Bioq. Sonia Beatriz Garcia 
Bioq. Gisela Sotomayor
Lic. Fabiana González

 

Destinado:

Profesionales interesados en la temática. Docentes, alumnos avanzados (3º - 4º año) de carreras de Alimentos.

 

Objetivos:

Brindar conocimientos y herramientas para la elaboración del etiquetado nutricional en productos regionales.

 

Requisitos:

Profesionales universitarios y alumnos activos de carreras de Alimentos.

 

Arancel:

$ 2.000 Profesionales, docentes y público en general

$ 850 Alumnos activos

 

Dictado en 4 módulos de manera sincrónica y asincrónica.

Duración total del curso: 40 horas cátedras.

 

Inscripción:

https://forms.gle/3DZVsNMcz9WxmzxR9