CURSO
Rotulado de alimentos regionales: bases para su confección
Dia: 22 Marzo 2022 a las 18:00 hs.
Sede: Facultad de Ciencias Agrarias
Arancel: Arancelado
Link a InscripciónModalidad Virtual
Plataforma Meet
Expositores (UNJu-CONICET)
Dra. Sonia Calliope,
Dra. Dolores Jiménez,
Dr. Francisco Ríos,
Dr. Julio Rueda,
Dra. Cristina Segundo,
Lic. Bernabé Vázquez Agostini
Expositores Invitados (SUNIBROM-Ministerio de Salud)
Bioq. Sonia Beatriz Garcia
Bioq. Gisela Sotomayor
Lic. Fabiana González
Destinado:
Profesionales interesados en la temática. Docentes, alumnos avanzados (3º - 4º año) de carreras de Alimentos.
Objetivos:
Brindar conocimientos y herramientas para la elaboración del etiquetado nutricional en productos regionales.
Requisitos:
Profesionales universitarios y alumnos activos de carreras de Alimentos.
Arancel:
$ 2.000 Profesionales, docentes y público en general
$ 850 Alumnos activos
Dictado en 4 módulos de manera sincrónica y asincrónica.
Duración total del curso: 40 horas cátedras.
Inscripción:
https://forms.gle/3DZVsNMcz9WxmzxR9