Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

Tecnología para la producción de carne de conejo

Dia: 31 Oct. 2022 a las 18:00 hs.

Sede: Expansión Valles - Perico y Monterrico

Arancel: Gratuito

Link a Inscripción

Fecha y Horario: 

31 de octubre | 18:00 a 22:00 horas

 

Lugar:

Sede Monterrico | Av. Crucero Gral. Belgrano esq. Av. 25 de Mayo, B° San Antonio

 

Destinatarios:

Estudiantes de la Tecnicatura en Producción de Animales de Granja y alumnos de la Facultad de Ciencas Agrarias

 

Docentes a cargo del curso:
Prof. Adj. Poclava Valeria | JTP Amanda Quiroga | JTP Laura Montenegro

 

Formulario de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2Aw9JnE9rxxzPPJi3oP_1_RE9q--4y3KcvEdZWizwgDO-AA/viewform?usp=sf_link