Universidad Nacional de Jujuy

CURSO

Usos alimentarios de los granos y frutos andinos. Su preparación novoandina y mesoamericana

Dia: 16 Junio 2021 a las 13:00 hs.

Sede: Facultad de Ciencias Agrarias

Arancel: Gratuito

Modalidad: Seminario Online

 

Fecha y Horario:

16 de Junio del 2021

13 a 15 hs. Hora en Argentina

11 a 13 hs. Hora en México y Perú

 

Expositores

  • Prof. Luz Marina Ortega Gamarra | Proyecto: Granos Andinos UNAP-U.Hohenheim-KWS- Alemania
  • Dr. Ángel Mujica | Facultad Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Altiplano. Puno. Perú 
  • Dra. María Lelia Pochettino | Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA), Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM). UNLP-CONICET. CultIVA-CYTED. La Plata. Argentina

Coordinación

Dra. Nilda Dora Vignale | GEMA-INECOA, UNJu-CONICET

 

Destinatario:

Docentes, estudiantes, profesionales y público interesado en la temática 

 

Objetivos:

Compartir experiencias acerca de las diversas opciones de aplicaciones de granos y frutos andinos en la cocina.