CURSO
Usos alimentarios de los granos y frutos andinos. Su preparación novoandina y mesoamericana
Dia: 16 Junio 2021 a las 13:00 hs.
Sede: Facultad de Ciencias Agrarias
Arancel: Gratuito
Modalidad: Seminario Online
Fecha y Horario:
16 de Junio del 2021
13 a 15 hs. Hora en Argentina
11 a 13 hs. Hora en México y Perú
Expositores
- Prof. Luz Marina Ortega Gamarra | Proyecto: Granos Andinos UNAP-U.Hohenheim-KWS- Alemania
- Dr. Ángel Mujica | Facultad Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Altiplano. Puno. Perú
- Dra. María Lelia Pochettino | Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA), Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM). UNLP-CONICET. CultIVA-CYTED. La Plata. Argentina
Coordinación
Dra. Nilda Dora Vignale | GEMA-INECOA, UNJu-CONICET
Destinatario:
Docentes, estudiantes, profesionales y público interesado en la temática
Objetivos:
Compartir experiencias acerca de las diversas opciones de aplicaciones de granos y frutos andinos en la cocina.