Universidad Nacional de Jujuy

HERRAMIENTAS DE CALIDAD EN LA GASTRONOMIA

Resoluciones

Res. FCA N° 783/23

Modalidad

A distancia (asincronico)

Fecha de inscripción

Desde el 5 de febrero de 2024 al 26 de febrero de 2024.

Fecha de Inicio de cursada

27 de febrero de 2024

Duración

8 módulos distribuidos en 5 meses

Cronograma y Horario de Cursado: (ver aquí)

Público Destinatario

  • Personal relacionado con la elaboración y/o comercialización de alimentos o insumos: de restaurantes, servicios de catering, comedores instituciones, supermercados, distribuidoras, transportistas, empleados municipales de bromatología, etc.
  • Personal responsable de la calidad en servicios de alimentación: jefes; gerentes de producción; responsables de gestión de calidad y de recursos humanos, etc.

Condiciones de admisión:

  • Secundario completo.
  • Manejo mínimo de PC y conectividad a internet.

Costo y Formas de pago:

  • Pago de contado:
  • Hasta el 20 de febrero (con 15% de descuento): $ 42.500 AR

    Desde el 21 de febrero: $ 48.000 AR

  • Pago en 5 cuotas:
  • Hasta el 20 de febrero: cuotas $ 9500 AR

    Desde el 21 de febrero: $ 10.200 AR

Links de Pago

Requisitos documentales a presentar en formato digital:

  • Constancia de Titulo Secundario
  • DNI
  • Foto de perfil (fondo claro)

Para mayor información comunicarse con:

Coordinación de Egresados de la Facultad de Ciencias Agrarias

  • E-mail: coordinacionegresados@fca.unju.edu.ar
  • Dirección: Calle Alberdi 47, San Salvador de Jujuy.

INSCRIBITE