HERRAMIENTAS DE CALIDAD EN LA GASTRONOMIA
Resoluciones
Res. FCA N° 783/23
Modalidad
A distancia (asincronico)
Fecha de inscripción
Desde el 5 de febrero de 2024 al 26 de febrero de 2024.
Fecha de Inicio de cursada
27 de febrero de 2024
Duración
8 módulos distribuidos en 5 meses
Cronograma y Horario de Cursado: (ver aquí)
Público Destinatario
- Personal relacionado con la elaboración y/o comercialización de alimentos o insumos: de restaurantes, servicios de catering, comedores instituciones, supermercados, distribuidoras, transportistas, empleados municipales de bromatología, etc.
- Personal responsable de la calidad en servicios de alimentación: jefes; gerentes de producción; responsables de gestión de calidad y de recursos humanos, etc.
Condiciones de admisión:
- Secundario completo.
- Manejo mínimo de PC y conectividad a internet.
Costo y Formas de pago:
- Pago de contado:
- Pago en 5 cuotas:
Hasta el 20 de febrero (con 15% de descuento): $ 42.500 AR
Desde el 21 de febrero: $ 48.000 AR
Hasta el 20 de febrero: cuotas $ 9500 AR
Desde el 21 de febrero: $ 10.200 AR
Links de Pago
- Cuota Nº 4 - $9.500 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/f6a92ef4-d30a-43d3-bf55-b1da7a372196
- Cuota Nº 4 Sin Promoción - $10.200 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/89c3f1a0-2692-4aaa-999d-eb5254dacfbf
Enviar los comprobantes de pago a: comprobantes.cursos@fca.unju.edu.ar
Requisitos documentales a presentar en formato digital:
- Constancia de Titulo Secundario
- DNI
- Foto de perfil (fondo claro)
Para mayor información comunicarse con:
Coordinación de Egresados de la Facultad de Ciencias Agrarias
- E-mail: coordinacionegresados@fca.unju.edu.ar
- Dirección: Calle Alberdi 47, San Salvador de Jujuy.
INSCRIBITE