DIPLOMATURA DE HERRAMIENTAS DE CALIDAD APLICADAS AL SERVICIO GASTRONÓMICOS
Modalidad
Presencial y virtual organizada en 9 Módulos de clases teóricas y prácticass
Duración
4,5 meses, 2 módulos por cada mes
Carga horaria
Total, de 16 semanas de estudios equivalentes a 180 horas. Cada módulo tendrá una carga horaria de 20 horas cátedra, lo que equivale a un total de 160 horas y carga horaria del trabajo final que es de 20 horas
Público destino
Comerciantes, cocineros, chef, empleados hoteleros y todas las personas vinculadas con la elaboración de alimentos
Requisitos para cursar
Acreditar titulo nivel medio o polimodal.
Trabajar en vinculación con la producción de alimentos.
Objetivo general
- Capacitar recursos humanos involucrados en la elaboración y manipulación de alimentos para contribuir a la inocuidad alimentaria provincial.
Objetivos
- Brindar capacitación en la producción primaria de alimentos combinando las incumbencias de las BPM.
- Construir con los participantes, las capacidades y destrezas para conocer los elementos teóricos y prácticos, necesarios para implementar los requerimientos obligatorios de buenas prácticas de manufactura en la elaboración, industrialización y comercialización de los alimentos en nuestro país, en las áreas del sector público o privado.
- Capacitar a los participantes en programas de limpieza y desinfección para cualquier establecimiento, vinculando a la elaboración de alimentos.
- Identificar las actividades y aprender el diseño de programas de Manejo Integrado de plagas.
- Proveer los conocimientos y herramientas que se requieren para actuar como líder de inocuidad en una organización que procesa alimentos, o que suministra productos o servicios que afectan la inocuidad de los mismos.
- Contribuir a la seguridad alimentaria mediante la capacitación de recursos del área gastronómica.
Cupo
Máximo de 80 personas y mínimo de 40 personas
Lugar de cursado
Ciudad de Humahuaca, Jujuy
Lugar y Fecha de inicio (tentativo)
Lugar a confirmar.
Jueves 27 de octubre de 2022.
Costo
Total de $12000, o pagos mensuales de 1500 por módulo.
Informes:
Secretaría de Extensión y Difusión. Teléfono: (0388) 4221556 E-mail: sefca@fca.unju.edu.ar Dirección: Calle Alberdi 47, San Salvador de Jujuy
INSCRIBITE