HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Resoluciones
Res. CAFCA N° 412/24
Detalles de cursada: (ver aquí)
Destinatarios:
Empleados municipales y áreas circundantes responsables de la supervisión y regulación de establecimientos de alimentos, trabajadores de servicios alimentarios, incluyendo cocineros, manipuladores de alimentos, personal de restaurantes, cafeterías, y comedores comunitarios. Público en general interesado en adquirir conocimientos sobre la temática.
Modalidad:
Virtual Sincrónica, con un encuentro presencial previsto para 1 vez al mes.
Carga horaria y duración:
200 horas, 5 meses (8 Módulos distribuidos en 5 meses)
Cupo Mínimo:
40 participantes
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agrarias – UNJu, Alberdi N° 47, San Salvador de Jujuy
Inicio de cursada:
30 de julio de 2024
Cierre de inscripción:
29 de julio de 2024
Requisitos:
Para acceder a la Diplomatura, se requerirá un nivel de educación primaria, sin embargo, se valorará significativamente el conocimiento empírico adquirido a través de la experiencia laboral.
Costo:
50.000 pesos/persona, en 5 cuotas mensuales de $10.000.
Descuento del 15% para los que paguen el monto completo, 1 pago de $42.500
Importante: Deberán enviar los comprobantes de pago o reenviar el correo recibido de Macro Click de Pago a comprobantes.cursos@fca.unju.edu.ar
Links de Pago
- 1 Pago https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/f6a92ef4-d30a-43d3-bf55-b1da7a372196
- Cuota Nª 1 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/484b0aa6-580c-4844-8db4-336175a13c23
- Cuota Nª 2 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/66385ff6-dc9e-4567-8d7a-874e3833cece
- Cuota Nª 3 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/c25fdd02-bf33-4799-abe5-855effb238a9
- Cuota Nª 4 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/0b05d434-ad7b-4418-b641-32c46fd3ac4a
- Cuota Nª 5 https://botonpp.macroclickpago.com.ar/Link/a404e643-ccab-4eef-9b66-df4b779e0c0b
Contacto:
Secretaría de Extensión: 388 4221556
Correos: coordinacionegresados@fca.unju.edu.ar o coordinacionbromatologia@fca.unju.edu.ar
INSCRIBITE