Universidad Nacional de Jujuy

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Resoluciones

Res. CAFCA N° 412/24

Detalles de cursada: (ver aquí)

Destinatarios:

Empleados municipales y áreas circundantes responsables de la supervisión y regulación de establecimientos de alimentos, trabajadores de servicios alimentarios, incluyendo cocineros, manipuladores de alimentos, personal de restaurantes, cafeterías, y comedores comunitarios. Público en general interesado en adquirir conocimientos sobre la temática.

Modalidad:

Virtual Sincrónica, con un encuentro presencial previsto para 1 vez al mes.

Carga horaria y duración:

200 horas, 5 meses (8 Módulos distribuidos en 5 meses)

Cupo Mínimo:

40 participantes

Dependencia:

Facultad de Ciencias Agrarias – UNJu, Alberdi N° 47, San Salvador de Jujuy

Inicio de cursada:

30 de julio de 2024

Cierre de inscripción:

29 de julio de 2024

Requisitos:

Para acceder a la Diplomatura, se requerirá un nivel de educación primaria, sin embargo, se valorará significativamente el conocimiento empírico adquirido a través de la experiencia laboral.

Costo:

50.000 pesos/persona, en 5 cuotas mensuales de $10.000.

Descuento del 15% para los que paguen el monto completo, 1 pago de $42.500

Importante: Deberán enviar los comprobantes de pago o reenviar el correo recibido de Macro Click de Pago a comprobantes.cursos@fca.unju.edu.ar

Links de Pago

Contacto:

Secretaría de Extensión: 388 4221556

Correos: coordinacionegresados@fca.unju.edu.ar o coordinacionbromatologia@fca.unju.edu.ar


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