Universidad Nacional de Jujuy

Diplomatura Universitaria en Vitivinicultura de Altura y su Potencialidad Enogastronómica en la Región

DIPLOMATURA UNIVERSITARIA EN VITIVINICULTURA DE ALTURA Y SU POTENCIALIDAD ENOGASTRONÓMICA EN LA REGIÓN

Resoluciones

Res. CAFCA N° 320/2025

Resolución y detalles de cursada: (ver aquí)

Destinatarios:

Destinada a profesionales gastronómicos, productores vitícolas, gerencias de hoteles, ingenieros agrónomos, licenciados en bromatología, bromatólogos, licenciados en turismo, técnicos en turismo, profesionales y empleados afines

Modalidad:

Presencial y virtual (combinada)

Carga horaria y duración:

6 meses (140 horas reloj)

Cupo:

Mínimo de 25 y máximo de 60 participantes

Fecha de inscripción:

Hasta el 22 de agosto del 2025

Fecha de inicio:

04 de septiembre del 2025

Links de Pago

Los alumnos deberán enviar los comprobantes de pago o reenviar el correo recibido de Macro Click de Pago a comprobantes.cursos@fca.unju.edu.ar

INSCRIBITE