Brindarán diplomatura en cultivos andinos, uso y consumo
Publicado el Martes 14 de Mayo de 2024

La propuesta elevada por la Ing. Agr. Magda Alejandra Choque Vilca, coordinadora de la Sede Quebrada y Puna de la FCA-UNJu., aparece como una instancia formativa de relevancia para acompañar el desarrollo productivo del Departamento de Tilcara, Provincia de Jujuy, pueblo que tiene una ardua actividad productiva culinaria, y por lo tanto económica.
La diplomatura está destinada a cocineros tradicionales, agricultores, idóneos, público en general, afines a la cocina y a los cultivos andinos, y tendrá una carga horaria de doscientas noventa (290) horas cátedra, con una inscripción de $5.000, por única vez y $12.000 mensuales.
Cabe destacar que el lunes 13 de mayo de 2024 se habilitaron las inscripciones.
Las personas interesadas pueden acceder a toda la información en: https://www.fca.unju.edu.ar/extension/diplomaturas/cultivos
Más noticias