Universidad Nacional de Jujuy

Culminó la Diplomatura en Campo y Cocina Regional

Publicado el Viernes 15 de Diciembre de 2023



Durante la jornada del 15 de diciembre de 2023, mediante una muestra y acto de reconocimiento en la Casa Pastoral, la Diplomatura en Campo y Cocina Regional brindada en la Sede Tilcara de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNJu, desarrolló la entrega de certificados a los diplomados.

Ofició de anfitriona de la actividad, en la que se presentaron trabajos de 17 grupos de diplomados de toda la provincia, la responsable Magda Alejandra Choque Vilca y participaron como evaluadores de los menúes presentados, como parte del Trabajo Final de la Diplomatura, la Decana Noemí Bejarano; la Secretaria de Ciencia y Técnica y Posgrado, Claudia Gallardo y la Secretaria Académica, Susana Alvarez.

La Diplomatura tuvo como principales objetivos, la formación específica de recursos humanos que se desempeñan en servicios gastronómicos y organismos estatales del área, favorecer la adquisición de conocimientos actualizados y científicamente fundados, profundizar las destrezas profesionales, acrecentar el desarrollo de capacidades, promover en los participantes la gestión laboral con crecientes niveles de eficacia y eficiencia en emprendimientos propios, empresas, organizaciones comunitarias y estatales.