Universidad Nacional de Jujuy

Defendieron Tesina sobre el potencial de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino en la Quebrada de Jujuy

Publicado el Martes 29 de Octubre de 2024



La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNJu cuenta con un nuevo Licenciado en Bromatología,  que defendió su Trabajo Final de Tesina durante la jornada del martes 29 de octubre de 2024.

Facundo Maximiliano Cruz, defendió su Trabajo Final de Tesina denominado  "Evaluación del potencial enológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina". 

El trabajo, del ahora Licenciado Cruz, estuvo bajo la Dirección de la Lic. Amalia de los Ángeles Ortega y la Codirección del Lic. Cristian Rodolfo Burgos.

El Tribunal estuvo integrado por: la Mg. Lic. Brom. Analia Catacata; el Dr. Ing. Agr. Marcelo Rafael Benitez Arhendts y el Mg. Ing. Qco. Alfredo Ángel Agüero.