Universidad Nacional de Jujuy

Dió inicio el Seminario Internacional "Campo y Cocina, agregado de valor al territorio"

Publicado el Lunes 29 de Noviembre de 2021



En la mañana de hoy, inició el Seminario Internacional denominado “Campo y Cocina, agregado de valor al territorio", el cual se extenderá hasta mañana 30 de noviembre. 

La presentación del Seminario estuvo a cargo de la Ing. Magda Choque Vilca organizadora del evento, mientras que las palabras de bienvenida las realizó la Dra. Noemí Bejarano Vicedecana de la FCA-UNJu. Seguidamente se realizó la entrega de certificados honoríficos en homenaje a cocineras y productoras destacadas de la Quebrada, entre ellas la Sra. Teodolinda Humacata, Sra. Joaquina Cruz, Sra. Sila Vera y Sra. Alicia Apaza.

La jornada tiene previstas exposiciones, conversatorios, entre otras actividades que tendrán lugar en las Aulas de la Sede Quebrada de la FCA-UNJu en la ciudad de Tilcara, dirección Lavalle esq. Villafañe - Hotel de Turismo de Tilcara.

Conoce el programa completo del seminario https://drive.google.com/file/d/1FARY1YkallYJIRtNYlJJxN6uQ9leKlAJ/view?usp=drivesdk