Universidad Nacional de Jujuy

Docente de Bromatología se doctoró en Tecnología de los Alimentos

Publicado el Martes 15 de Octubre de 2024



La Licenciada en Bromatología Fabiana Alejandra Maraz, Profesora de la Cátedra de Microbiología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNJu, alcanzó el grado de Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

En el marco de los festejos por el Día del Bromatólogo, tras defender exitosamente su tesis doctoral titulada "Estudio biotecnológico de levaduras en quesos de cabra de origen artesanal procedente de los Valles y Quebrada de Humahuaca de la provincia de Jujuy", Maraz obtuvo una calificación sobresaliente de diez. 

La investigación fue dirigida por la Dra. Roxana Beatriz Medina; co-dirigida por la Dra. Silvia Fabiola Parussini; y evaluada por un tribunal compuesto por el Dr. Manuel Lobo; la Dra. Carina Viviana Bergamini (INLAIN, Santa Fe); y la Dra. Mónica Silvina Chávez Clemente (INTA, Salta). 

La defensa fue moderada por el Dr. Héctor Ramón Tarifa, Secretario de Ciencia y Técnica de la Facultad de Ingeniería de la UNJu.