Universidad Nacional de Jujuy

Presentarán "Sabores y Saberes de la Vitivinicultura de Altura"

Publicado el Viernes 22 de Marzo de 2024



El próximo 29 de marzo se llevará a cabo la presentación "Sabores y Saberes de la Vitivinicultura de Altura", con el objetivo de promover, revalorizar y difundir la producción vitivinícola de los productores  de la Quebrada de Humahuaca, a través de una degustación de vinos y productos gastronómicos a base de harina de uva.  
                              
El encuentro es organizado por el Centro Enológico para el Desarrollo de la Vitivinicultura de Altura (CEDVA) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy y la Asociación de Vitivinicultores de la Quebrada de Humahuaca.              

En el evento, los  turistas y visitantes podrán participar de la degustación con el fin de evaluar la aceptación del producto expuesto; proporcionando información diagnóstica para fortalecer la producción vitivinícola de la Quebrada de Humahuaca.

Cabe destacar que el CEDVA cuenta con un equipo interdisciplinario de las áreas de bromatología, agronomía y turismo.