Primera Clase de Calidad de Productos Fruti-hortícolas
Publicado el Martes 16 de Agosto de 2022
![](/media/noticia/WhatsApp_Image_2022-08-16_at_10.37.16_PM.jpeg)
La Facultad de Ciencias Agrarias de UNJu, informa que el próximo jueves 18 de agosto se desarrollará la Primera Clase de Calidad de Productos Fruti-hortícolas, Materia optativa para las Carreras de Licenciatura en Bromatología e Ingenieria Agronómica, por crédito.
1ª clase 2022 informativa y teórica:
Jueves 18/8/22 - Aula 6 - 15 a 18 hs.
Días de clases: Lunes de 10:30 a 12:30hs. Aula virtual.
Trabajo Práctico presencial: Jueves de 15 a 18 hs. Aula 6 Subsuelo.
Las inscripciones deben efectuarse mediante SIU-Guaraní, los interesados pueden inscribirse por Aula virtual, vía correo electrónico a: lucianamoya@fca.unju.edu.ar
Contenidos:
La calidad de productos fruti-hortícolas. Factores de pre-cosecha, del producto, de cosecha y postcosecha que afectan a la calidad, principios teóricos y manejo.
Frutas y hortalizas como alimentos funcionales, propiedades nutritivas.Visita a mercados.
Más noticias