Universidad Nacional de Jujuy

Primera Clase de Calidad de Productos Fruti-hortícolas

Publicado el Martes 16 de Agosto de 2022



La Facultad de Ciencias Agrarias de UNJu,  informa que el próximo jueves 18 de agosto se desarrollará la  Primera Clase de Calidad de Productos Fruti-hortícolas, Materia optativa para las Carreras de Licenciatura en Bromatología e Ingenieria Agronómica, por crédito.

 

1ª clase 2022 informativa y teórica:
Jueves 18/8/22 - Aula 6 - 15 a 18 hs.

Días de clases: Lunes de 10:30 a 12:30hs. Aula virtual.

Trabajo Práctico presencial: Jueves de 15 a 18 hs. Aula 6 Subsuelo.


Las inscripciones deben efectuarse mediante SIU-Guaraní, los interesados pueden inscribirse por Aula virtual, vía correo electrónico a: lucianamoya@fca.unju.edu.ar

Contenidos:

La calidad de productos fruti-hortícolas. Factores de pre-cosecha, del producto, de cosecha y postcosecha que afectan a la calidad, principios teóricos y manejo.

Frutas y hortalizas como alimentos funcionales, propiedades nutritivas.Visita a mercados.