Universidad Nacional de Jujuy

PROGRAMA FEDERAL DE CAPACITACIÓN PARA PYMES DE ALIMENTOS

Publicado el Viernes 18 de Setiembre de 2020



Se invita a productores, elaboradores, PyMEs de alimentos de todo el país a participar del programa de capacitación gratuito organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. El objetivo es brindar a los y las participantes herramientas que permitan optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo. La capacitación se realizará bajo modalidad virtual tutorada, la cual requiere inscripción previa. La propuesta abarca la realización de 6 módulos con 2 conferencias cada una, totalizando 12 conferencias de aproximadamente 1 hora de duración cada una, a través de la plataforma zoom. Se enviará un certificado en formato digital por cada conferencia. Cada Video-Conferencia desplegará material interactivo elaborado a partir de casos concretos y experiencias reales, presentación luego de la cual se abrirá el diálogo con quienes, en sus empresas o carreras, puedan estar atravesando por dificultades o desafíos similares. Se incluirá bibliografía-webografía de consulta. Los interesados deberán inscribirse para cada una en la sección eventos del sitio web alimentos argentinos: