Universidad Nacional de Jujuy

CENTRO ENOLÓGICO PARA EL DESARROLLO DE LA VITIVINICULTURA DE ALTURA

Director:  Dra. Lic. en Brom. Natalia Avila Carreras

Co-Director: Lic. en Brom. Cristina Castillo

Equipo técnico: Dra. Lic. en Brom. Natalia Avila Carreras, Lic. en Brom. Daniela Choque. Lic. en Brom. Cristina Castillo, Lic. en Brom. Virginia Castro, Lic. en Brom. Maria Ortega, Ing. Agr. Mario Causarano, Ing. Agr. Sebastian Escalante, Ing. Agr. Luciano Peirone, Dra. Ing. Agr. Eva Bilma Avalos, Ing. Agr. Ezequiel Bellone, Educ. para la Salud. Carolina Osores, Lic. en Turismo y Sommelier Pablo Guerrero, Lic. en Turismo Alicia Beramendi, Flavio Flores.

Servicios:

  • Desarrollar acciones de investigación, extensión y formación de recursos humanos relacionados a la enología y el desarrollo vitivinícola de la provincia, incorporando el enfoque agroecológico y estrategias de vinificación que potencien las características ecológicas de la región.
  • Análisis de vinos, cervezas y bebidas destiladas (Parámetros a medir: pH, acidez total, acidez volátil, densidad, azúcares reductores, dióxido de azufre total, dióxido de azufre libre, grado alcohólico, extracto seco, fermentación maloláctica)

Capacidad Operativa: consultar por disponibilidad.

Costos: solicitar presupuesto

Horario de atención: Lunes a viernes de 7:30 A 12:30 hs

Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias

CUIT 30-62579838-4

CBU 2850200940094063115418

CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541

Alias raiz.etica.nectar

Banco Macro S.A.

Formulario de Entrega de Muestras (PDF)