Universidad Nacional de Jujuy

CENTRO DE PROMOCIÓN DE LOS CULTIVOS ANDINOS (CEPROCA)

Director: Ing. Agr. Magui Choquevilca

Equipo técnico: MSc. Ing. Agr. Silvia del Valle Abarza; Dr. Microbiólogo Edgardo Gustavo Ancasi; Lic. en Brom. Andrea Rita Tolaba; Lic. en Brom. Gladys Carolina Singh; Lic. en Brom. Rosana Flavia Laura Duran; Lic. en Brom. María Belen Cáceres; Lic. Biotec.Milena Sepulveda Tusek; Téc. Sup. en Adm. de Empr. Gastronómicas. Silvana Isabel Ochoa; Téc. en Coc. Reg. Ivone Agüero; Dante Javier Mendez; Denis Ricalde; Giancarlo Villa Diaz; Natalia Vilte; Mayela Lamas

Líneas de investigación

  • Asesoramiento en Producción agroecológica de cultivos andinos. Promoción y difusión de cultivos andinos.
  • Monitoreo de cultivos andinos.
  • Capacitación sobre uso y consumo de cultivos andinos.
  • Promover la apertura y la participación de los productos andinos en nuevos canales de comercialización.
  • Estudios socio-productivos sobre cultivos andinos.
  • Revalorización de prácticas ancestrales productivas.
  • Valor agregado e industrialización a pequeña escala.