Universidad Nacional de Jujuy

LABORATORIO DE CALIDAD DE PRODUCTOS DE LA COLMENA

Director: Dra.Ing. Agr. Ana Carina Sánchez

Co-Director: Dr. Ing. Agr. Marcelo Benítez  Arhendts

Equipo técnico: Dr. Lic. en Cs. Biol. Fabio Fernando Flores; Lic. en Cs Biol. Magalí Méndez; Tec. Natalia Batallanos (Técnica CPA-INEC0A/CONICET); Lic. Cs. Biol. Silvana Gallardo; Lic. en Brom. Valeria Rozo; Lic. en Brom. Rafael Colqui; Lic. en Brom. David Velázquez; Dra. Lic. en Cs. Biol. Milagro Retamozo; Dra. Lic. en Cs. Biol. Gisela Ruiz., Dr. Marcos Tejerina y Esp. María José Cabana

Servicios:

  • Análisis melisopalinológicos:
  • Control de calidad para origen botánico y geográfico de mieles.
  • Control de calidad por origen botánico y geográfico de polen corbicular.
  • Control de calidad para origen geográfico de propóleos.
  • Análisis fisicoquímicos de miel:
  • Acidez
  • pH
  • Humedad
  • Diastasa
  • Hidroximetilfurfural
  • Polifenoles
  • Análisis Microbiológicos de miel:
  • Coliformes totales
  • Salmonella spp - Shigella spp
  • Hongos y levaduras
  • Análisis fisicoquímicos de Propóleos:
  • Fenoles totales
  • Flavonoides totales
  • Reacción de Shinoda
  • Índice de Oxidación/ Poder Antioxidante
  • Cera + Impurezas mecánicas
  • De extracto seco

Recepción de la muestra: lunes a viernes de 10 a 15 hs

Costos: solicitar presupuesto

Entrega de informe: 15 días desde la recepción de la muestra.

Horario de atención: Lunes a viernes 9 a 18 hs

Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias

CUIT 30-62579838-4

CBU 2850200940094063115418

CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541

Alias raiz.etica.nectar

Banco Macro S.A