LABORATORIO DE CALIDAD DE PRODUCTOS DE LA COLMENA

Director: Dra.Ing. Agr. Ana Carina Sánchez
Co-Director: Dr. Ing. Agr. Marcelo Benítez Arhendts
Equipo técnico: Dr. Lic. en Cs. Biol. Fabio Fernando Flores; Lic. en Cs Biol. Magalí Méndez; Tec. Natalia Batallanos (Técnica CPA-INEC0A/CONICET); Lic. Cs. Biol. Silvana Gallardo; Lic. en Brom. Valeria Rozo; Lic. en Brom. Rafael Colqui; Lic. en Brom. David Velázquez; Dra. Lic. en Cs. Biol. Milagro Retamozo; Dra. Lic. en Cs. Biol. Gisela Ruiz., Dr. Marcos Tejerina y Esp. María José Cabana
Servicios:
- Análisis melisopalinológicos:
- Control de calidad para origen botánico y geográfico de mieles.
- Control de calidad por origen botánico y geográfico de polen corbicular.
- Control de calidad para origen geográfico de propóleos.
- Análisis fisicoquímicos de miel:
- Acidez
- pH
- Humedad
- Diastasa
- Hidroximetilfurfural
- Polifenoles
- Análisis Microbiológicos de miel:
- Coliformes totales
- Salmonella spp - Shigella spp
- Hongos y levaduras
- Análisis fisicoquímicos de Propóleos:
- Fenoles totales
- Flavonoides totales
- Reacción de Shinoda
- Índice de Oxidación/ Poder Antioxidante
- Cera + Impurezas mecánicas
- De extracto seco
Recepción de la muestra: lunes a viernes de 10 a 15 hs
Costos: solicitar presupuesto
Entrega de informe: 15 días desde la recepción de la muestra.
Horario de atención: Lunes a viernes 9 a 18 hs
Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias
CUIT 30-62579838-4
CBU 2850200940094063115418
CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541
Alias raiz.etica.nectar
Banco Macro S.A