Universidad Nacional de Jujuy

LABORATORIO DE ANÁLISIS DE FORRAJES Y ALIMENTOS

Director: Mg. Ing. Agr. Silvia del V. Abarza

Equipo técnico: Ing. Agr. Guillermo E. Aracena - Analista habilitado

Servicios:

  • Cuantificar elementos nutritivos como proteínas, fibra (lignina) TDN, minerales, materia orgánica e indirectamente, medir la digestibilidad de algunas de las fracciones citadas.
  • Determinar la calidad de forrajes (pasturas, silo, heno) y otros elementos de destino animal, como granos, entre otros.
  • Determinar Humedad de granos en precosecha, también en silos y en fardos.

Capacidad Operativa: consultar por disponibilidad.

Costos: consultar presupuesto

Entrega de informe: a convenir

Horario de atención: Lunes a viernes de 7:30 A 12:30 hs

Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias

CUIT 30-62579838-4

CBU 2850200940094063115418

CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541

Alias raiz.etica.nectar

Banco Macro S.A