LABORATORIO DE ANÁLISIS DE FORRAJES Y ALIMENTOS

Director: Mg. Ing. Agr. Silvia del V. Abarza
Equipo técnico: Ing. Agr. Guillermo E. Aracena - Analista habilitado
Servicios:
- Cuantificar elementos nutritivos como proteínas, fibra (lignina) TDN, minerales, materia orgánica e indirectamente, medir la digestibilidad de algunas de las fracciones citadas.
- Determinar la calidad de forrajes (pasturas, silo, heno) y otros elementos de destino animal, como granos, entre otros.
- Determinar Humedad de granos en precosecha, también en silos y en fardos.
Capacidad Operativa: consultar por disponibilidad.
Costos: consultar presupuesto
Entrega de informe: a convenir
Horario de atención: Lunes a viernes de 7:30 A 12:30 hs
Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias
CUIT 30-62579838-4
CBU 2850200940094063115418
CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541
Alias raiz.etica.nectar
Banco Macro S.A