Universidad Nacional de Jujuy

LABORATORIO DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS Y AGUA

Director: Dr. Microb. Gustavo Ancasi

Equipo técnico: Dr. Microb. Gustavo Ancasi, Lic. en Brom. Maraz, Fabiana Alejandra. Dr. Lic. en Cs. Biol. Carrizo, Emanuel Alfonso.

Servicios:

  • Análisis microbiológicos de alimentos y agua

Recepción de la muestra: Se recepciona las muestras de forma previamente pactada con el cliente.

Capacidad operativa: Máxima dos (2) muestras semanales

Costos: Depende del análisis microbiológico solicitado

Horarios de atención: Lunes de 9 a 12 hs

Entrega de informe: por mail.

Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias

CUIT 30-62579838-4

CBU 2850200940094063115418

CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541

Alias raiz.etica.nectar

Banco Macro S.A.