LABORATORIO DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS Y AGUA

Director: Dr. Microb. Gustavo Ancasi
Equipo técnico: Dr. Microb. Gustavo Ancasi, Lic. en Brom. Maraz, Fabiana Alejandra. Dr. Lic. en Cs. Biol. Carrizo, Emanuel Alfonso.
Servicios:
- Análisis microbiológicos de alimentos y agua
Recepción de la muestra: Se recepciona las muestras de forma previamente pactada con el cliente.
Capacidad operativa: Máxima dos (2) muestras semanales
Costos: Depende del análisis microbiológico solicitado
Horarios de atención: Lunes de 9 a 12 hs
Entrega de informe: por mail.
Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias
CUIT 30-62579838-4
CBU 2850200940094063115418
CUENTA CORRIENTE ESPECIAL EN PESOS N° 420009406311541
Alias raiz.etica.nectar
Banco Macro S.A.