CARRERAS DE GRADO - LICENCIATURA EN BROMATOLOGÍA
Titulo: Licenciado/a en Bromatología
Duración: 4 1/2 y 3 años (Bromatologo/a Titulo Intermedio)
Modalidad: Presencial
Lugar de cursado: San Salvador de Jujuy Ubicación
Coordinadora: Dra. Leila Ayelén Salomé GIMENEZ
Correo: coordinacionbromatologia@fca.unju.edu.ar
Perfil del Profesional:
A través de su conocimiento el Licenciado en Bromatología podrá desempeñarse en:
Planificación y supervisión de la sanidad e higiene de establecimientos y equipos relacionados a la producción y comercialización de productos alimenticios.
Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y la comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación.
Docencia e investigación científica en Instituciones privadas u oficiales.
Trabajos en laboratorios para el análisis físico, químico y biológico a los efectos de determinar el grado de contaminación de las materias primas y los productos alimenticios.
COD | AÑO | ASIGNATURA | REGIMEN | CONTACTO RESPONSABLE | EQUIPO DE CÁTEDRA (CV) Y HORARIOS |
ANALITICO | AULA VIRTUAL |
---|---|---|---|---|---|---|---|
01 | 1 | MATEMÁTICA I | 1er cuatrimestre | Ing. Agr. Rodolfo AGUADO rodoaguado@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
02 | 1 | QUIMICA GENERAL | 1er cuatrimestre | Ing. Agr. Elizabeth del Valle GARCÍA lizgarciasoria@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
03 | 1 | BOTANICA ALIMENTARIA | 1er cuatrimestre | Dr. Héctor Arnaldo SATO hector.a.sato@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
04 | 1 | MATEMATICA II | 2do cuatrimestre | Ing. Qco. Jaime Ismael SARAVIA ismaelsaravia@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
05 | 1 | QUIMICA INORGANICA | 2do cuatrimestre | Ing. Agr. Elizabeth del Valle GARCÍA lizgarciasoria@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
06 | 1 | FÍSICA | 2do cuatrimestre | Esp. Ing. Agr. Victor Alejandro ZELAYA victoralejandroz@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
07 | 2 | QUIMICA ORGANICA | 1er cuatrimestre | Ing. Qca. Ana Margarita ROJAS anamrojas@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
08 | 2 | QUIMICA ANALÍTICA GENERAL | 1er cuatrimestre | Ing. Ind. Miguel Eduardo VILLARROEL miguelvillarroel@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
09 | 2 | ESTADÍSTICA | 1er cuatrimestre | Ing. Agr. Jorge Amadeo QUIQUINTO jorge.quiquinto@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | |
10 | 2 | ZOOLOGIA ALIMENTARIA | 2do cuatrimestre | Lic. Carolina Natacha LUJAN RUDEK natachalujan@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
11 | 2 | QUIMICA BIOLOGICA | 2do cuatrimestre | ing. Agr. Eva Bilma ABALOS aevabilma@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
12 | 2 | BROMATOLOGIA I | 2do cuatrimestre | Dra. Norma Beatriz FARFAN nbfarfan@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
13 | 3 | QUIMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL | 1er cuatrimestre | Ing. Qca. María Esther del Milagro ALFARO mealfaro@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
14 | 3 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | 1er cuatrimestre | Lic. Brom. Sergio Fernando HUARACHI sergiohuarachi@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
15 | 3 | BROMATOLOGIA II | 1er cuatrimestre | Mg. Ing. Qco. Alfredo Ángel AGUERO tresaguero@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
16 | 3 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2do cuatrimestre | Microbiol. Edgardo Gustavo ANCASI gustyancasi@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
17 | 3 | BROMATOLOGIA III | 2do cuatrimestre | Dra. Lic. Brom. Natalia María Elisa AVILA CARRERAS avila.carreras@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
18 | 3 | HIGIENE Y SANEAMIENTO | 2do cuatrimestre | Lic. Brom. Analía CATACATA analiacatacata@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
19 | 3 | TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2do cuatrimestre | Bioq. Javier Alejandro TSCHAMBLER javiertschambler@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
20 | 1 | INFORMATICA | 1er cuatrimestre | Bioing. Sebastian Leon Ruiz sebastian@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
21 | 4 | FISIOLOGiA Y NUTRICIÓN HUMANA | 1er cuatrimestre | Dra. Irma del Rosario TORREJON |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
22 | 4 | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 1er cuatrimestre | Ing. en Alimentos Federico José FERNANDEZ BERNIS |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
23 | 4 | ORGANIZACION Y GESTION DE CALIDAD | 1er cuatrimestre | Mg. Ing. Qco. Alfredo Ángel AGUERO tresaguero@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
24 | 4 | BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Optativa) | 2do cuatrimestre | Lic. en Biotecnología Luciano Matias YAÑEZ matiasyanez@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | |
25 | 4 | LEGISLACIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA | 2do cuatrimestre | Lic. Alejandra Gisela LÓPEZ alejandralopez@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
26 | 4 | TALLER DE CALIDAD Y SEGURIDAD | 2do cuatrimestre | Lic. Brom. Analía CATACATA analiacatacata@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
27 | 4 | DISEÑO EXPERIMENTAL | 2do cuatrimestre | Ing. Agr. Jorge Amadeo QUIQUINTO jorge.quiquinto@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | AULA VIRTUAL |
28 | 4 | CALIDAD DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS (Optativa) | 2do cuatrimestre | Ing. Agr. Blanca Luciana de la Mercedes MOYA lucianamoya@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | |
29 | 4 | TESINA | -- | - |
|||
30 | 4 | BIOÉTICA (Optativa) | 2do cuatrimestre | Dra. María de la Paz BOSSIO bossiopaz@fca.unju.edu.ar |
VER | ||
31 | 4 | ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA (Optativa) | 1er cuatrimestre | MAB Ing. Agr. Osvaldo David MONTENEGRO montear@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | |
32 | 4 | MICROGRAFÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (Optativa) | 1er cuatrimestre | Dra. Raquel Ángela ROMEO raquelangela@fca.unju.edu.ar |
VER | DESCARGAR | |
33 | 4 | PRODUCCIÓN ANIMAL II: ORIENTACIÓN RUMIANTES MENORES | 1er cuatrimestre | Ing. Fernando Eduardo LABARTA fernandolabarta@fca.unju.edu.ar |
DESCARGAR |