Universidad Nacional de Jujuy

CARRERAS DE PREGRADO - TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN LECHERA

Titulo: Técnico/a Universitario en Producción Lechera

Duración: 5 cuatrimestres

Modalidad: Presencial

Lugar de cursado: Inscripciones para ingresantes 2021 no habilitada Propuesta de alternancia con la Tecnicatura Universitaria en Producción de Animales de Granja

Perfil del Profesional:

El técnico Universitario en producción láctea, es un egresado de pregrado con sólida formación técnica que le permita colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de producción y transformación primaria de los productos lácteos. El egresado poseerá conocimientos teóricos y prácticos que le permita desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad

COD ASIGNATURA REGIMEN CONTACTO RESPONSABLE ANALITICO AULA VIRTUAL HORARIOS
01 Elementos de Matemática 1er cuatrimestre Ing. Agr. Esteban Alejandro MOLINA
estebanmolina@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
02 Elementos de Química 1er cuatrimestre Ing. Agr. David Ismael APAZA
apazadavid@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
03 Informática aplicada 1er cuatrimestre Ing. Inf. Fernando Rubén ARAMAYO
fernando.ruben.aramayo@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
04 Morfosiología animal básica y estructura mamaria 1er cuatrimestre Esp. Med. Vet. Sandra del Valle RAMOS
sandraramos@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
05 Elementos de Botánica 1er cuatrimestre Bioqco. Y Biologo Ana Valeria CARRANZA
anavcarranza@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
06 Elementos de Estadística 2do cuatrimestre Bioqco. Y Biologo Ana Valeria CARRANZA
anavcarranza@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
07 Elementos de Genética del ganado lechero 2do cuatrimestre Esp. Ing. Agr. Blanca Luciana de las Mercedes MOYA
lucianamoya@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
08 Instalaciones y Equipos 2do cuatrimestre Ing. Agr. Mauricio Osvaldo RUIZ
mauricioosvaldoruiz@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
09 Microbiologia de la leche 2do cuatrimestre Lic. Brom. David Leonardo VELASQUEZ
davidvelasquez@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
10 Nutrición Animal 2do cuatrimestre Med. Vet. Marcos Silvestre ZORRILLA
marcos_zorrilla@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
11 Producción y Manejo de Pasturas y Forrajes 3er cuatrimestre Ing. Agr. Milton ESTRADA FERNANDEZ
miltonestradafernandez@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR HORARIOS
12 La leche y sus derivados 3er cuatrimestre Esp. Lic. Brom. Elba Rosana SALINAS
elbasalinas@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
13 Herramientas de Ía Calidad 3er cuatrimestre Lic. Brom. Estela Noemí FLORES
estelaflores@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
14 Higiene y seguridad en Producción Láctea 3er cuatrimestre Lic. Brom. Celeste Ivone RODRIGUEZ
celesterodriguez@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
15 Elaboración artesanal de quesos 4to cuatrimestre Lic. Brom. Romina Pamela BARRIOS
rominabarrios@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
16 Sanidad Animal 4to cuatrimestre Esp. Med. Vet. Sandra del Valle RAMOS
sandraramos@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR HORARIOS
17 Producción de Animales de Tambo 4to cuatrimestre Ing. Zoot. Julieta Alejandra CAPOBIANCO MARTOS
prod.anim.tambo@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
18 Economía y Administración de la pequeña empresa lechera 4to cuatrimestre Ing. Agr. Carlos Alejandro HERRERO
carlosherrero@fca.unju.edu.ar
19 Comercialización de producto 5to cuatrimestre Lic. en Comercialización Gabriela Adriana ZÁRATE
gabiazarate@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
20 Practica y Manejo de Tambo 5to cuatrimestre Med. Vet. María Florencia SANTAPAOLA
flosantapaola@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
21 Formulación de emprendimientos lecheros 5to cuatrimestre Lic. Brom. Rosana Flavia Laura DURAN
flaviaduran@fca.unju.edu.ar
DESCARGAR AULA VIRTUAL HORARIOS
22 Trabajo Final 5to cuatrimestre -