CARRERAS DE PREGRADO - TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN LECHERA

Titulo: Técnico/a Universitario en Producción Lechera
Duración: 5 cuatrimestres
Modalidad: Presencial
Lugar de cursado: Inscripciones para ingresantes 2021 no habilitada Propuesta de alternancia con la Tecnicatura Universitaria en Producción de Animales de Granja
Perfil del Profesional:
El técnico Universitario en producción láctea, es un egresado de pregrado con sólida formación técnica que le permita colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de producción y transformación primaria de los productos lácteos. El egresado poseerá conocimientos teóricos y prácticos que le permita desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad
COD | ASIGNATURA | REGIMEN | CARGA HORARIA SEMANAL | ANALITICO | AULA VIRTUAL |
---|---|---|---|---|---|
TERCER CUATRIMESTRE | |||||
13 | Herramientas de Ía Calidad | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
PRIMER CUATRIMESTRE | |||||
01 | Elementos de Matemáticas | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
02 | Elementos de Química | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
03 | Informática aplicada | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
04 | Morfosiología animal básica y estructura mamaria | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
05 | Elementos de Botánica | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
SEGUNDO CUATRIMESTRE | |||||
06 | Elementos de Estadística | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
07 | Elementos de Genética del ganado lechero | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
O9 | Instalaciones y Equipos | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
09 | Microbiologia de la leche | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
10 | Nutrición Animal | Cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
TERCER CUATRIMESTRE | |||||
11 | Producción y Manejo de Pasturas y Forrajes | Cuatrimestral | 60 | Descargar | |
12 | La leche y sus derivados | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
14 | Higiene y seguridad en Producción Láctea | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
CUARTO CUATRIMESTRE | |||||
15 | Elaboración artesanal de quesos | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
16 | Sanidad Animal | Cuatrimestral | 60 | Descargar | |
17 | Producción de Animales de Tambo | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
18 | Economía y Administración de la pequeña empresa lechera | Cuatrimestral | 90 | ||
QUINTO CUATRIMESTRE | |||||
19 | Comercialización de producto | cuatrimestral | 60 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
20 | Practica y Manejo de Tambo | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
21 | Formulación de emprendimientos lecheros | Cuatrimestral | 90 | Descargar | AULA VIRTUAL SPJ |
22 | Trabajo Final | Cuatrimestral | 120 |